К любой подключенной камере вы можете предоставить доступ другому пользователю Neurocam. Точно так же доступ к камере другого пользователя может быть предоставлен вам.

Пользователь, которому вы предоставили доступ, сможет смотреть трансляцию, архив и события по этой камере. Менять никакие настройки он не сможет. Если же он удалит камеру, то это приведет только к тому, что его доступ к ней прекратится.

Для того, чтобы поделиться доступом к камере, необходимо открыть страницу этой камеры в личном кабинете, открыть вкладку «Доступ к камере» и вписать в поле с приглашением email пользователя, которому вы хотите дать доступ:

Если пользователь с таким email не зарегистрирован в Neurocam, то ему придет на почту приглашение зарегистрироваться. Перейдя по ссылке с приглашением, будет создан личный кабинет, в котором сразу же будет доступ к той камере, которой вы поделились.

Если камерой поделились с вами, то вы получите об этом уведомление на электронную почту. Камеру, доступ к которой вам предоставили, вы увидите в общем списке камер со значком, при наведении на который появится имя владельца:

Вы нашли ответ?